Hyatt Centric junto a Amandine Bistró reciben a Silver Endeavour, en su viaje a la Antártida

Con motivo de su nueva ruta al extremo más austral del mundo, la naviera de cruceros de lujo Silversea disfrutó junto a sus 100 invitados en Enrique Foster 30, los sabores de Amandine Bistró.
En su expedición a la Antártida, el recién estrenado buque Silver Endeavour de la compañía de cruceros de lujo Silversea, celebró el pasado lunes junto a sus pasajeros, de las preparaciones únicas del chef belga Rudi Scholdis, junto a un maridaje especial preparado por Amandine Bistró en el hotel Hyatt Centric Santiago.
El primer piso del hotel Hyatt Centric se vistió de primavera para ambientar sus espacios y recibir a estos 100 turistas, transmitiendo el espíritu de la marca que busca dar cuenta de la cultura local, con servicio de excelencia, junto a las más modernas y cálidas instalaciones.
Silversea inaugura su temporada 2023 con Silver Endeavour, buque que tiene capacidad para 206 tripulantes y 200 pasajeros, quienes eligieron Santiago para iniciar esta travesía, destacando su excelente gastronomía y enología. La nave recién terminada, de 16.800 toneladas de fierro, está fabricada con los más exigentes estándares para acceder a los mares australes y brindar a su vez un servicio de lujo para cada uno de los pasajeros.
Rudi Scholdis, chef belga quien por más de 16 años fue Director Culinario de sus 58 restaurantes y 12 barcos recibió en su restaurante Amandine Bistró a los tripulantes de este embarque con preparaciones nativas chilenas elaboradas especialmente para esta ocasión, como carpaccio de hongos portobellos, ostras y caviar Kenoz, único caviar producido en Chile, traído directamente desde la Patagonia, para maridar con champagne y vodka Beluga junto con una selección especial de vinos íconos de Viña Koyle.
Silver Endeavour navegará entre Islandia, Groenlandia, las Islas Británicas junto con el Ártico y el Alto Ártico canadiense, para luego cruzar de nuevo el Atlántico en su campaña invierno 2023 y 2024 en la Antártida chilena.