Grupo Bacardí-Martini deslumbra con cockteleria de autor en el nuevo bar: La Peixatería

F29 Mar 2016
C0

MLP_20160310_033.jpg

Una noche excepcional fue la inauguración del nuevo bar de cocktails La Peixetería, entre una gran muestra a cargo de Javier Sotomayor dueño de bar, donde destacan el “Martini Aloe” con Grey Goose, Martini Bianco, Rosso o Bitter y zumo de Aloe Vera; y el “Terratremol Frozen” con Prosecco Martini, Martini Rosso, granadina y sorbete de limón.

El grupo Bacardí – Martini Chile está presente en el bar con todo su portafolio, incluyendo el gin Premium Bombay Sapphire, vodka Grey Goose, los espumantes y Vermouths de Martini además de la variedad de rones de Bacardí, para disfrutar de la mejor coctelería de la noche con tu trago favorito junto a deliciosos piqueos fríos como copas de ceviches, croquetas o una deliciosa copa de Pulpo a la Gallega. 

Abraham_Escalona_Hugo_Grisanti_Diego_Casanueva.jpgDiego_Hernandez_Valentina_Feres.jpgJosefa_Conget_Catalina_Ulloa.jpgPablo_Ahumada_Fernanda_Calmez_Nicolas_Reitze.jpgMarcela_Brane_Alberto_Lerda_Valeria_Tejeda.jpg