Grey Goose celebra en el Festival Internacional de Toronto
El vodka ofrecerá sus nuevos cócteles a celebridades e importantes personajes ligados al mundo del cine.
Este año, Grey Goose será el anfitrión oficial de una serie de eventos durante la semana de inauguración del Festival Internacional de Toronto. La marca de vodka ultra Premium, realizará 5 fiestas en el exclusivo club privado Soho House Toronto, desde el 6 hasta el 10 de septiembre.
Además, todos aquellos pasajeros que lleguen y salgan del Aeropuerto Internacional de Toronto, tendrán la oportunidad de disfrutar, en la nueva barra Goose, los mismos cócteles que se servirán en las fiestas del Soho House.
La nueva colección de cócteles Grey Goose fue creada por los embajadores Dimi Lezinska y Ludo Miazaga y fiel al estilo de la marca, se caracterizan por su elegancia y la mezcla balanceada de ingredientes.
Grey Goose Le Fizz
Ingredientes
• 1 parte de GREY GOOSE vodka
• ½ parte de syrup Flor de Sauco
• ½ parte de jugo de limón de pica
• Soda
Preparación
Combine todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Mezcle y vierta en una copa flauta y finalice con un shot de soda.
Chez Goose
Ingredientes
• 1½ partes de Grey Goose L’Orange
• ½ parte de cognac
• 2 partes de jugo de uva
• 1 parte de pure de mandarina
Preparación
Poner los ingredientes en un vaso largo con hielo picado. Decorar con uva y naranja.
Soho House Aperitif
Ingredientes
• 1 parte de GREY GOOSE vodka 1 parte de vermouth
• 1 parte de DUBONNET
• 1 shot de jugo de naranja
Preparación
Combine todos los ingredientes en un vaso con hielo. Colar el contenido en una copa y adornar con cáscara de naranja y una cereza fresca.
Grey Goose té para Toronto
Ingredientes
• 2 partes de GREY GOOSE La Poire
• 1 parte de jugo de limón
• 1 parte de syrop de lavanda
• 1 cucharita de licor de horchata
• ½ parte de agua mineral
• 1 bolsa de Earl Grey te
Preparación
Mezcle todos los ingredients, con excepción de la bolsa de té, en una tetera. Déjela en el refrigerador por 2 horas. Agregue cubos de hielo a la tetera y luego vierta todo en una taza con la bolsa de té, macere el contenido y retire el te.
Cada paso que se realiza en la elaboración de GREY GOOSE está enfocado en crear un vodka excepcional. GREY GOOSE se produce en Francia con el mejor trigo cosechado en invierno. Así también el agua, que es extraída de las profundidades de las colinas de las piedras calizas del Grande Champagne de la región de Cognac. Es aquí donde los más respetados fabricantes de licores reciben la denominación de Maître de Chai o maestro destilador. El Maître de Chai de GREY GOOSE supervisa la fabricación del vodka para asegurar que, donde quiera que sea servido, GREY GOOSE estará a la altura de su excepcional reputación como el vodka con el mejor sabor del mundo. GREY GOOSE es suave y redondo, con un gentil dulce que llena la boca, seguido por una cuota de almendra para finalizar la satisfacción del sabor. GREY GOOSE está disponible en tres sabores: GREY GOOSE L`Orange, GREY GOOSE Le Citron y GREY GOOSE La Poire.