Festival de Saltados en Emilio
F29 Jul 2014
C0
Para conmemorar estas Fiestas Patrias Peruanas, restaurant EMILIO ha seleccionado uno de los platos clásicos de la cocina peruana, el LOMO SALTADO, presentándolo en 5 distintas versiones:
- Lomo Saltado (filete de res, cebolla morada, tomate, ají amarillo, cilantro, papas fritas y sillao)
- Saltado Taypa (filete de res, trozos de pollo, camarones, pimentones, piña, cebollín, cebolla morada, espárragos, dientes de dragón, champiñones, hoisin, mirín, aceite de sésamo y pasta de ajo-jengibre)
- Saltado de Mariscos Acriollado (camarones, calamares, pulpo, tomate, cebolla morada, pimentón, salsa de ostión, sillao, hojas de cilantro y papas doradas)
- Saltado de Corvina Agridulce (corvina, cebolla morada, champiñones, pimentón rojo y verde, durazno, piña, ají amarillo, cebollín, hojas de cilantro, vinagre balsámico, miel, mostaza Dijón, sillao, ajo-jengibre, salsa de ostión, hilos de camote
- Saltado de Atún* (atún, cebolla morada, espárragos, pimentones rojos, verdes y amarillos, pak choi, diente de dragón, brócoli, mirín, sillao, salsa de ostión, aceite de sésamo, semillas de sésamo y harusame)
Los saltados se presentan en ricas planchas, opción perfecta para compartir y probar más de uno.
Valor saltado $11.300
(Valor saltado de Atún $12.800)
Twittear