Festival de la centolla fresca patagónica en Coquinaria

F27 Ago 2012
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La centolla es uno de los frutos del mar más conocidos y emblemáticos que se dan en Punta Arenas. En su permanente búsqueda de aquellos productos exclusivos que nos regala la naturaleza, conformando en ese sentido una carta flexible, Coquinaria esta vez nos ofrece un menú dedicado especialmente a la centolla fresca.

Desde Punta Arenas, la centolla demora menos de 24 horas desde ser extraída de las aguas magallánicas hasta llegar al Mercado Gourmet Coquinaria, lo que permite contar con centolla fresca en la cocina de la chef Pamela Fidalgo, quien se ha inspirado en combinarlos con los más exquisitos y exclusivos ingredientes.

CENTOLLA DESDE LA PATAGONIA EN COQUINARIA
ENTRADA

Centolla fresca acompañada de trio criollitas, quinoa, pepino verde al jengibre $27.000 Centolla fresca gratinada en salsa holandesa acompañada de ensalada tibia de vegetales en coco $21.000

FONDOS
Risotto de centolla y perejil $15.800 Cannelloni de centolla y espárragos sobre salsa cremosa de choritos al azafrán