El premiado restaurant Latin Grill de Santiago Marriott Hotel te invita a celebrar el Año Nuevo.

F04 Dic 2015
C0

De la mano del reconocido chef Luis Cruzat, Latin grill de Santiago Marriott Hotel recibirá el año nuevo con una cena inolvidable.

Food_Corvina_Ragou_3287_1_.jpegPara todos aquellos que buscan celebrar este año nuevo con elegancia y disfrutando de la alta gastronomía, el restaurant Latin Grill ofrece una cena que promete no dejar a nadie indiferente, con preparaciones que incluyen langosta, centolla y ciervo, entre otras delicadas propuestas.

Además, y con motivo de hacer de esta celebración un momento especial, la noche será ambientada con música de piano, cotillón y uvas para esperar las doce y asegurar que este 2016 sea un año lleno de buenos augurios.
El brindis de año nuevo se realizará en la terraza del restaurant junto con globos de helio para que cada persona pueda pedir deseos y recibir el nuevo año como corresponde.

Valor por persona $105.000.
Niños menores de 12 años, 50% del valor adulto. 

Información y Reservas: 56 2 24262022 – 56 2 24262361

Menú Cena Año Nuevo
Selección de bocados fríos servidos a la mesa

Entrada

Mosaico marino 
(Medallones de langosta con muselina, limón caramelizado, timbal de centolla sobre carpaccio de palta y flan de ostiones)
Sorbete
Sorbete de limoncello

Principal 1
Corvina sobre espárragos, crema de morillas y camarones trufados
Principal 2
Medallón de ciervo en puré de topinambur, chutney de copihue y salsa de cassis

Postre
Sinfonía de chocolate y violeta en polvo de oro

Bebidas
1 Aperitivo por persona entre: cocktail especial de fin de año, espumante Undurraga Brut Royal y sours Premium.

Vino T.H. Viña Undurraga y Founder’s Collection, viña Undurraga.
Jugos naturales, bebidas y agua mineral Café, té o agua de hierbas
Bajativos hasta 12 años (ron, pisco, vodka, gin, whisky). Brindis de espumante Undurraga Brut Royal a medianoche.