El mejor Chef del 2015 visita Chile en busca de nuevos sabores

F11 Abr 2016
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  • El restorán Melí de Frutillar es uno de los destinos del sur del país que recibirá al chef el viernes 8 de abril.
  • Lo acompaña en esta búsqueda el periodista Nevin Martell, especializado en gastronomía y viajes.

Abril, 2016.- Con el objetivo de conocer la gastronomía chilena y los productos que se utilizan en el país, el chef Victor Albisu, elegido en 2015 como el mejor del año por la Restaurant Association of Metropolitan Washington (RAMW)- llega a Chile en busca de nuevos sabores para integrar a sus preparaciones en sus restaurantes de Washington DC, que destacan la comida latinoamericana.

Es por esto que, junto a Nervin Martell, reconocido periodista del rubro, visitarán al Melí, restaurant en Frutillar que destaca por su gastronomía típica chilena con los más altos estándares en sus productos de la Patagonia. Además, el Melí tiene una línea de condimentos, elaborados con productos del sur de Chile, que rescatan en todas sus producciones los sabores autóctonos, como mostaza, salsa de ajo, entre otros 80 productos que se elaboran en este emporio.

El chef Víctor Albisu tiene más de una década de experiencia en restaurantes de lujo, franceses, estadounidenses y latinoamericanos y Nevin Martell, por su parte, es un reconocido periodista de viajes, gastronomía y cultura, quien en esta ocasión estará escribiendo artículos para su popular  blog gourmet www.nevinmartell.com

Ambos estarán estarán en  Chile hasta el domingo 10 de abril.