El diseño y la calidad de la colección de Pascua de Coquinaria

F20 Mar 2013
C0

Esperamos que  esta festividad tenga un sabor diferente y exclusivo. Para la colección de productos de Pascua de Resurrección en Coquinaria de este año, se utilizó chocolate procesado en Bélgica, con granos de República Dominicana, Perú y Uganda.

Preocupados constantemente por encontrar aquellos productos con las más altos estándares de calidad del mercado, Coquinaria y Puro Chocolate certifican que el chocolate utilizado en su colección de Pascua 2013, no tiene ingredientes adicionales a los propios del chocolate (pasta, licor, y manteca de cacao), aparte del azúcar, vainilla natural en algunos casos y lecitina de soya que es un emulsionante, que ayuda a trabajarlo.

Productos con diseños exclusivos y muy originales, desde baldes y canastos con huevos pintados, gallinas con diseño, surtido de huevos, conejos de chocolate de leche, blanco y amargo, podrá encontrar en las estanterías del Mercado Gourmet Coquinaria, en Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

En su oferta de productos importados, Coquinaria escogió a Pelican Bay porque va de la mano con los altos estándares de calidad que busca Coquinaria en su oferta gastronómica. La marca inglesa Pelican Bay  posee una amplia gama de productos gourmet, que se destaca por tener productos para cada celebración y, además, tiene un packaging excepcional.

Entre sus exquisitos productos destacan mezclas para preparar en casa y así generar una entretenida instancia familiar para compartir con los pequeños gourmets: Mix para hacer galletas de vainilla, viene con un molde ovalado para que estas galletas queden con forma de huevito; mix para hacer cupcakes, que sirve para  crear la masa y además vienen con dulces para adornar los cupcakes y un mix para preparar chocolate caliente.