Con éxito se realizó la segunda noche de la "Ruta Gastronómica Kross"
Los invitados de esta segunda fecha fueron destacados personajes del mundo de Marketing, Publicidad y Medios, quienes degustaron cuatro variedades de Kross seleccionadas especialmente para ser combinadas con la carta de la chef Catalina Valdés.
En el restaurant Köök, ubicado en Nueva Costanera, Kross celebró la segunda fecha de su “Ruta Gastronómica”, a través de la cual la microcervecería dio a conocer las mejores combinaciones entre sus distintas variedades y la innovadora carta de este Emporio & Bistró.
Los invitados de esta segunda fecha, fueron importantes representantes del mundo publicitario, marketing y medios, quienes disfrutaron cuatro platos, junto a cuatro variedades de Kross seleccionadas especialmente para ser combinadas con la carta de la chef Catalina Valdés, dominada por una gastronomía ecuatoriana e internacional.
El menú estuvo compuesto por cuatro platos: El aperitivo fue Roast Beef macerado con Kross 5 con Chutney de mango, camarón ecuatoriano envuelto en Panko y coco con salsa de cerveza; y tártaro de salmón con dressing de palta y cerveza sobre masa Wantán - acompañado de una Kross Golden Ale.
Como plato de entrada se sirvió un ceviche ecuatoriano con base de cerveza y chip de puerro- acompañado de una Kross Pilsner. Como plato de fondo se degustó un Risotto de setas y plateada macerada en cerveza lager en su salsa - acompañado de una Kross Curaca Abby Ale. Y por último, el postre fueron dos tipos de Verrine, uno de chocolate bitter con toffee de cerveza y berries acompañado de una Kross Stout; y el otro de tibio strudel de manzana y albaricoque con crema de cítricos acompañado de una Kross 5.
La finalidad de esta iniciativa es mostrarle a los consumidores que la cerveza puede ser un perfecto complemento para las comidas y que existen