Cervecería Kross celebra junto a sus fieles consumidores
La microcervecería realizó un encuentro para sus consumidores, durante el cual pudieron degustar cinco variedades de cervezas y combinarlas con un gran asado, cebiche y postre, preparados especialmente para ser maridados con Kross.
La planta de la Microcervecería ubicada en la comuna de Curacaví, fue el lugar de encuentro para más de 70 fanáticos de esta cerveza, quienes pudieron degustar cinco variedades de Kross y disfrutar de un gran asado.
El encuentro fue conducido por José Tomás Infante, Gerente General de Kross y el maestro cervecero Asbjorn Gerlach, quienes entregaron recomendaciones sobre cómo maridar los distintos platos con las variedades de Kross. De esta manera, el cebiche fue combinado con Pilsen, la carne con Golden Ale y Kross 5 y, para terminar, un brownie de chocolate con Kross Stout. Además, durante el evento los asistentes pudieron probar la nueva variedad experimental Kross Lupulus, lanzada durante el séptimo aniversario de la cervecería.
Luego se invitó a los asistentes a un tour por la planta, en el cual Asbjorn Gerlach les enseñó el proceso productivo desde la elaboración hasta el empaquetado.
Los fondos recaudados por la entrada a este evento serán donados a la comuna de Curacaví a través de la fundación Un Techo para Chile, la cual los destinará a diversos propósitos.