Café Med lanza dos nuevas propuestas gastronómicas para este invierno

F06 Jul 2015
C0

Santiago Marriott Hotel ofrece dos nuevas propuestas para disfrutar y degustar esta temporada.

Con la llegada del invierno Santiago Marriott Hotel entrega la mejor experiencia gastronómica con sus dos nuevo buffets: “Tune & Wine” y “Estofados de Invierno”, en su restaurante Café Med.

Buffet Tune & Wine:

Inspirado en los extravagantes sabores del atún. Dentro de las diferentes preparaciones se encuentra el clásico tártaro de atún, marinado, sellado y en miso. Además, del carpaccio y ceviche de salmón, todo acompañado de una variedad de ensaladas y entremeses con diferentes tipos de salsas y dressing.

Dentro de las alternativas de platos calientes, está el atún a la plancha, oriental, marinados, thai o simplemente hecho a la minuta en la estación y variedad de acompañamientos.

Además “Tune&Wine” dispondrá de un bar abierto, que incluye bebidas seleccionadas, para acompañar los platos a gusto.

Precio por persona: $40.000 (IVA incluido)

Buffet Estofados de Invierno:

Dentro de la variedad de alternativas que ofrece este buffet podrás encontrar tablas de quesos y fiambres, ensalada de lengua, carpaccio de res, la causa de camarones y pollo y una variedad de ceviches y entremeses.

Como platos calientes, podrás degustar cremas de verduras, caldo de carne o maricos, además del estofado de cordero, canelones de pollo en ragout de champiñones, ratatouille de verduras, arroz con preparación a base de papas, arrollado de cerdo con papas cocidas, guiso de zapallo italiano, menestrón, estofado de pescado y mariscos, chupe de mariscos y plateada en su jugo.

Incluye un aperitivo por persona que contiene cocktail especial, kir royal, pisco sour, vino espumante, vino de la casa en cuatro cepas (ilimitado), jugos naturales, bebidas o agua mineral (ilimitado) y café, té o agua de hierbas

Precio por persona: $35.000 (IVA incluido)

Ambos buffet incluyen, de una variedad de diez postres entre fríos y calientes, donde se destacan las sopaipillas pasadas, crepes suzette y la variedad de frutas de la estación.

Cada uno de los buffet se pueden disfrutar los días miércoles (Tune & Wine) y jueves (Estofado invierno), y están disponibles desde las 18:30 hasta las 23:30 y son preparaciones que pueden variar cada semana dependiendo de la disponibilidad del restaurante.

Visita http://news.marriott.com/company-information.html para información acerca de la compañía.