C Pisco Premium crea receta para el verano

F22 Feb 2013
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C Summer Passion se llama este fresco cóctel que conjuga maracuyá, frutillas, menta y, por supuesto, una porción de este pisco triple destilado.

Para disfrutar los últimos días del verano en compañía de un fresco cóctel con pisco, es que C Pisco Premium elaboró una receta especial: C Summer Passion. Esta preparación consiste en una atractiva mezcla de maracuyá, menta, frutillas, además de jugo de limón, un toque de aceto balsámico y, claro, una porción de C Pisco Premium, el único pisco triple destilado del país.

Lo mejor, es que la receta es sencilla, por lo que cualquier persona puede lograr un buen resultado. Los ingredientes son:

2 onzas de C Pisco Premium.
1 onzas de pulpa de maracuyá.
3 frutillas frescas.
8 hojas de menta.
1 dash de aceto balsámico.
0,5 onzas de jugo de limón.

Preparación: macerar las frutillas en mitades con la menta, el aceto balsámico y el jugo de limón. Usar una coctelera. Agregar el resto de los ingredientes con mucho hielo y batir enérgicamente por 25 segundos. Doble colar sobre una copa de Martini previamente fría y decorar con un twist de naranja.

C Pisco Premium es el único pisco triple destilado, hecho con finas uvas Pedro Jiménez y Moscateles, y con un proceso de destilación de 10 horas. Su pureza y transparencia lo posicionan como una gran alternativa para trabajar la versatilidad del pisco, haciéndolo idóneo para el desarrollo de una innovadora e interesante coctelería, más allá del tradicional pisco sour.