Atrápalo trae por primera vez a Chile el "restaurant week"
En las dependencias de Revista Wain se realizó el lanzamiento en que Atrápalo dio a conocer este espectacular circuito gastronómico, famoso en las más importantes ciudades del mundo, y del que se harán parte los 20 restaurant peruanos más importantes de Santiago.
La agencia de viajes y ocio urbano, Atrápalo, trajo por primera vez a Chile el tour “Restaurant Week”, evento que ha sido un éxito en ciudades del mundo como New York, Madrid y Barcelona.
“Restaurant Week” elige la gastronomía de un país y reúne a los mejores restaurantes de la ciudad, creando menús especiales a precios rebajados.
Este año se creó una importante alianza entre Promperú y Atrápalo y para celebrar esto, esta primera versión del afamado circuito se hará con la cultura culinaria del país vecino, eligiendo a los 20 exponentes más importantes de Santiago.
Al evento, realizado en la tienda Wain de Nueva Costanera, llegaron importantes críticos gastronómicos, que disfrutaron de una maravillosa degustación creada por los 20 locales que son parte del circuito.
Los ejecutivos de Atrápalo en Chile dieron la bienvenida a los más de 50 invitados y lanzaron oficialmente el circuito, que se realizará desde el 22 al 28 de octubre ingresando a www.atrapalo.cl y reservando en uno de los restaurantes.
Con música ad hoc y cocteles creados con ingredientes traídos del mismo Perú, la gente comenzó con la degustación de Hijo del Sol, El Chalán, Alfresco, entre otros, disfrutando de papas a la huancaína, pulpo al olivo, ceviche de corvina y para los fanáticos de los dulces, el suspiro limeño, que causo furor entre los comensales.
Para ser parte de “Restaurant Week”, ingresa a www.atrapalo.cl y reserva en tu restaurant favorito.