2º y 3º Taller como abrir una cafeteria y no morir en el intento / Coffee Shop Management

F05 Jun 2015
C0
Iniciamos nuevas fechas del taller: “Como abrir una cafetería y no morir en el intento” luego de la gran aceptación de la primera versión que tuvimos, y por supuesto muchas alumnas y alumnos satisfechos que esperan iniciar su proyecto de cafetería, y lo mejor de todo ahora podrán ahorrar tiempo valioso y dinero necesario en su inversión.

Próximas fechas:

Jueves 4 de junio, 15pm /Almirante Pastene 173 /COFI
Jueves 11 de junio, 15pm /Almirante Pastene 173 /COFI
Sábado 13 de junio, 10am /José Victorino Lastarria 90 /Wonderful

Esta capacitación está orientada para todos aquellos interesados en abrir una cafetería exitosa; gracias a una capacitación teórica y practica donde se analizarán los 20 puntos cruciales al abrir una cafetería, además, se visitarán las mejores cafeterías donde los participantes podrán conocer los problemas más comunes que han sido solucionados.

Este taller será dirigido por Daniel Rosales, Barista de Coffee Shop Management, empresa de consultoría especializada en atender los requerimientos de inversionistas interesados en abrir una cafetería.

Valor de $75.000 por persona.

Es necesario enviar un mail eligiendo un día y el pago del 50% del taller para reservar el cupo.
andes@andeswines.com / +56 9 76859051

Más información en www.andeswines.com ó escribir andes@andeswines.com