Enamórate con estilo y descubre un mundo de sabores en Catae Restaurant.

F26 Ene 2015
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Este 14 de febrero te invitamos a vivir una experiencia al más puro estilo Renaissance. Un viaje de sabores para hacer de esa noche una velada inolvidable. 

La experiencia comienza en tu casa. Para que te olvides del tráfico y sólo te preocupes de disfrutar enviamos una limusina a la puerta que se preocupará del viaje, durante el cual, brindarás con el exclusivo Champagne Möet Chandon. 

Una vez en nuestro hotel, recibimos a los enamorados en COFA Bar & Lounge con un menú de degustación de 5 tiempos, preparado especialmente por el chef ejecutivo, Mariano Bambaci. Comienza con un brindis de Möet Chandon y un exquisito Amuse Bouche de Caviar Ossetra “Black River” con blinis y crema ácida. Para la entrada, Terrina de foie grass de pato “Muscovy”, pan brioche casero, frutas secas y chutneys, acompañado del refrescante Chardonnay Sol de Sol de viña Aquitania. 

Luego, pasamos al principal con una deliciosa Langosta de “Juan Fernandez”y salsa bernesa de trufa negra fresca, servida con Clos Apalta de viña Casa Lapostolle. El puente perfecto para luego disfrutar de un Filete “Kobe”, mil hojas de papas andinas y salsa de murtillas silvestres, acompañado del sabor intenso del Cognac Remy Hennesy X.O. 

Y, finalmente, el punto dulce de la velada. Una degustación de 7 texturas de chocolate belga y helado de pétalos de rosa, mientras disfruta de un té, café o petit fours. 

Una experiencia inolvidable para los paladares más exigentes y que se puede disfrutar en pareja, por un valor de $500.000 pesos por persona. Paralelamente, Renaissance Santiago Hotel ofrece en su Restaurant Catae un menú de degustación de 6 tiempos maridado. 

Esta experiencia contempla una variedad de sabores para deleitar a los enamorados de principio a fin. Comenzamos con una entrada de ostras frescas, prefume cítrico y salicornias frescas, servido con el espumoso Cordillera Brut de la viña Miguel Torres.  Luego, continuamos con agua de tomates, vegetales y frutas, hojas y brotes, cáscaras y ralladuras, también acompañadas de espumante. Seguido de la sabrosa langosta de Brasil con salsa holandesa trufada y vegetales crocantes, acompañados de un fresco Miguel Torres Cordillera Chardonnay. 

El fondo consiste en un Magret de Pato Mulard, cerezas encurtidas y compota de hinojos dulces, combinado a la perfección con un Cordillera Carmenere de la viña Miguel Torres. 

Posteriormente, hacemos una pausa para abrir nuevamente los sentidos con un refrescante Sorbet de Frutilla – Albahaca y nos preparamos para recibir el postre. Un delicioso Snicker para terminar la velada con un toque dulce. 

Descubre de este recorrido gastronómico junto a tu pareja por $42.000 + IVA por persona. La alternativa perfecta para enamorarse y descubrir un mundo de sabores en Renaissance Santiago Hotel. 

Vive la vida descubriendo… 

Más información en: http://www.renaissancesantiagohotel.com/