Restaurante El Bohío da inicio a una nueva temporada
Por la temporada primavera verano, el clásico restaurant capitalino estará abierto para disfrutar de los diversos platos creados por el chef ejecutivo, Gustavo Maurelli.
El clásico restaurant El Bohío de Sheraton Santiago, abre nuevamente sus puertas para esta temporada primavera verano 2014 - 2015, donde podrás disfrutar de la increíble comida buffet al aire libre.
Con una completa remodelación que se realizó el año pasado, este restaurante ofrece no solo opciones de parrilla con todos los tipos de cortes, sino también de carnes al espiedo, Shawarma y durante los fines de semana contaremos con ajiaco, mariscales, cordero; todo cocinado en la “La olla del chef”
Ubicado en medio de este hermoso resort urbano y a orillas de la piscina, el restaurant ofrece la más amplia variedad de buffet donde encontrarás surtidos de mariscos, ceviches, terrinas, quesos, ensaladas, empanadas chilenas, papas, verduras grilladas, alternativas en pescados, pastas, variedad de tortas, frutas de estación y postres. Precio $29.000 por persona. Incluye 1 bebida o gaseosa. Niños pagan la mitad.
Reservas al Tel: 2233 5000 anexo 7026 – 7084.