Octubre, el mes de Fauchon en Coquinaria

F06 Oct 2014
C0

Coquinaria invita a todos los amantes del sabor a disfrutar del Mes de Fauchon, que contempla un delicioso y elegante menú diseñado por la chef ejecutiva de Coquinaria, Pamela Fidalgo, utilizando los mejores ingredientes de esta destacada marca francesa y tres Coquicatas dedicadas exclusivamente a sus productos, los cuales por su puesto se encuentran disponibles en ambos emporios, para disfrutar en casa o hacer un elegante y delicioso regalo.

Coquicatas Fauchon

Las Coquicatas Fauchon serán realizadas exclusivamente por Alejandra Elgueta, la dueña y creadora de Coquinaria en las siguientes fechas: 

  • Lunes 6 de octubre en Isidora Goyenechea
  • Martes 7 de octubre en Isidora Goyenechea
  • Miércoles 8 en Alonso de Córdova

Las Coquicatas se realizan de 19:00 horas a 21:00 hrs. y los cupos son limitados, por lo que se recomienda inscribirse con antelación a través de comunicaciones@coquinaria.cl. El valor de cada Coquicata es de $25.000 y la forma de pago es en cualquiera de las tiendas o vía transferencia bancaria, con 48 horas de anticipación a cada evento. Cada inscripción incluye una Giftcard de $5.000 canjeable en emporio o restaurante.

Menú Fauchon

Mini Appetizer

Vol au vent de escargot con hierbas provenzales y bruschetta con Paté de Ganso y chutney de mango.

Entrada

Mix de hojas verdes, endivias, piñas, naranja, nueces pecanas con dressing y magret de pato marinada balsámico de nuez en vinagre de jerez rojo.

Fondo

Filete de cerdo en tres mostazas con ragout de espárragos y tomate cherry.

Postre

Eclair relleno de crema de avellanas y mermelada de naranja bitter.

Incluye copa de Champagne Fauchon y té o café Fauchon.

Valor $36.000 por persona

*El menú estará disponible desde el viernes 10 hasta el lunes 27 de octubre.

Fauchon_foie_gras.jpg