Fiestas Patrias con Cocina de Mercado

F02 Sep 2014
C0

Con el objetivo de sorprender a quienes decidan pasar en la ciudad Curicó las próximas Fiesta Patrias, es que Restaurante de Vinos Miguel Torres ha preparado un menú especial para estas fechas, en donde destacarán ingredientes de la tierra chilena y la experiencia de campo que brinda esta hermosa zona vitivinícola.

Su propuesta de Cocina de Mercado incluirá empanadas de carne mechada en cocción lenta y frutos secos. Además de arrollado de huaso de Chillán marinado en finas hierbas, servido con mini sopaipillas, pebre mapuche, ensaladilla de palta y aire de merquén.

Como plato de fondo se podrá degustar de una plateada maulina braseada, servido con tradicional charquicán, chancho en piedra ahumado en salsa y confit de champiñones. Para finalizar torta curicana, mousse de huesillos y helado de sopaipillas pasadas en salsa de chancaca.

Este año el maridaje sugerido por el restaurant es con vino Reserva de Pueblo, de Viña Miguel Torres, que  recibió recientemente Medalla de Oro en el Decanter Awards 2014 realizado en Inglaterra.

Ubicación: Panamericana Sur Km 195 - Curicó.

Horarios: Lunes a domingo 12:30 a 16:00 hrs. / Viernes de 20:30 a 23:00 hrs./ Domingos de septiembre, previa reserva.

*Restaurant estará cerrado el día 19 de septiembre.

Reservas: Tel. +56 (75) 2 564110 / restaurante@migueltorres.cl

Miguel_Torres_1.JPG