ViñaMar estrena tour que incluye maridajes de vinos y espumantes con chocolates

F11 Feb 2014
C0

Ubicada en el corazón del Valle de Casablanca, Viñamar lanza un exclusivo programa durante la semana de los enamorados, que incluye tour por la Viña y delicados maridajes de sus premiados vinos y espumantes con exquisitos bombones. Además, la noche del 14 de febrero los visitantes tendrán  la opción de cenar en el restaurant Macerado en Viñamar.

 

Viñamar –la casa de los espumantes del Grupo VSPT- estrena un romántico tour para celebrar a los enamorados. El programa parte con un recorrido por los preciosos viñedos, para continuar por la sala de producción y barricas, para dar paso a la degustación de un delicado maridaje: espumante Viñamar Brut y chocolate blanco; espumante Viñamar Rosé y frutillas cubiertas de chocolate; Viñamar Pinot Noir y chocolate relleno, y Viñamar Merlot y Chocolate Bitter. La visita finaliza con un alegre brindis al aire libre con vinos y espumosos, junto a una deliciosa tabla de queso. El valor del programa con degustación es de $15.000 por persona y estará vigente desde el lunes 10 de febrero al viernes 14 de febrero. Previa reserva al mail  turisvm@vspt.cl y/o a los teléfonos (032) 275 4301 anexo 105  y (+56-9) 6 645 4433

Viñamar está ubicada en Camino Interior nuevo Mundo S/N, Ruta 68, KM 72, Casablanca

Cena para Dos

Y para la noche de San Valentín, Viñamar también tiene preparado un especial menú en el Restaurant Macerado en Viñamar.

El aperitivo incluye Kir Royal Viñamar (Wild Hibiscus) y Macerado Gin (jugo de pomelo, gin y albahaca) maridado con cebiche tropical (mango y piña) y brusqueta de queso crema, jamón serrano y cebollitas caramelizadas al merlot.

La entrada es un Dúo de Carpaccio de Locos y Filete en armonía con Viñamar Chardonnay Reserva. El plato principal es filete y molleja acompañado de gratín de vegetales y setas grilladas, junto a Viñamar Cabernet Sauvignon Reserva y Pescado del Día con salsa de locos de Algarrobo y timbal de papas nativas con puerros salteados. El postre es un delicioso Dúo de Creme Brulee (berries y manjar artesanal), maridado con espumante Viñamar Demisec.

El valor por persona es de $28.000, previa reserva.

1392149443241-image001.jpg