Este otoño 2013, la carta de Palacio Danubio Azul destaca sabores inolvidables y potentes
F02 Abr 2013
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Ven a probar las deliciosas sugerencias que Palacio Danubio Azul tiene para este otoño.
Una carta diseñada para los amantes de los sabores con personalidad y presencia propios de la gastronomía chino americana.
Para los días de frío, nada mejor que una deliciosa sopa wantan- min con wantan, tallarín de huevo, cerdo asado, champiñones y cebollin.
Y para los que quieren pasar un buen momento y compartir con los suyos, el mix de masas (wantan de centolla, ají panko, roll palta queso-crema, empanada de centolla, camarón Danubio, camarón dorado y arrollado primavera) será siempre una excelente alternativa.
Palacio Danubio Azul, un restaurante siempre atento a las últimas tendencias en gastronomía de oriente para sorprender a sus clientes con preparaciones únicas, novedosas y con la calidad siempre.

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