Kiwi, eucaliptus y ají: coctelería de lujo para Fiestas Patrias
Kiwi, Eucaliptus y Ají son los ingredientes base escogidos por Chivas Regal para preparar coctelería vanguardista para este 18 de Septiembre.
La reconocida marca de whisky escocés Chivas Regal, te invita a hacer de estas fiestas patrias un momento inolvidable. Aquí tres recetas que combinan ingredientes propios de nuestra tierra chilena: eucaliptus, kiwi y ají los que mezclados con Chivas Regal 12 años, deleitarán a los paladares más exigentes.
Eucaliptus Sour
3 Partes Chivas Regal 12 años
1 Parte de jugo de limón
1 Parte de Syrup de Eucaliptus Hielo
½ Clara de huevo
Unas gotas de Amargo de Angostura
Preparación:
Añadir en la coctelera Chivas Regal 12 años, jugo de limón y Syrup de eucaliptus, batir en seco durante 15 segundos. Luego, agregar hielo y batir por 15 segundos más. Servir en un vaso Old Fashioned y finalizar con unas gotas de Amargo de Angostura.
Chivas Kiwi
Vaso: Old Fashion
Adorno: Un trozo de kiwi
2 Partes de Chivas Regal 12 años
½ Parte de jugo fresco de limón
½ Parte de goma
2 Partes de jugo de manzana
½ Kiwi Fresco
Preparación:
Agita y cuela sobre el hielo picado
Chivas Fire
2 partes de Chivas Regal 12 años
2 partes de jugo de naranja
2 trozos de ají verde en juliana
½ parte de miel de palma
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y colocar en una copa, listo para servir.
Chivas Regal 12 años, con un cálido y especial color ámbar, una aromática infusión de hierbas silvestres, brezo, miel y frutas del huerto, acompañan su rico sabor a manzana, vainilla, avellana y caramelo. Una mezcla que no podrás dejar de probar.