Cervezas Kross son premiadas con 4 medallas en los "Australian International Beer Awards 2011"

F23 Jun 2011
C1

  El concurso contó con participantes de 33 países de todo el mundo y es considerado uno de los más importantes de esta industria.


El  Australian International Beer Awards (AIBA) es una instancia donde se reúnen año a año las cervezas de mayor calidad y excelencia en su elaboración del Asia Pacífico. Desde su creación en 1993, el AIBA ha obtenido mayor relevancia atrayendo a fabricantes de innovadoras cervezas de distintos países.

En esta oportunidad, los 34 jueces australianos y 13 extranjeros le otorgaron medalla de plata a Kross Golden Ale reconociéndola como un producto de excelencia que presenta el correcto balance de sabor, aroma y apariencia  al más alto estilo y nivel de mérito técnico. Por su parte, Kross Pilsner, Kross Maibock y Kross 5fueron destacadas con medallas de bronce.

“Este es nuestro quinto reconocimiento en el AIBA. El año pasado ganamos medallas de plata para Kross Golden Ale, Kross Pilsner y Kross 5, lo que significa que vamos por buen camino con nuestras distintas variedades”, comentó José Tomás Infante, Gerente General de Kross. Además, señaló que estas instancias son muy importantes para ellos, porque les permite mejorar y ofrecer cervezas a la altura de las más prestigiosas a nivel internacional.

Para Kross este su premio número 25 como marca y estarán participando en otros concursos a nivel mundial durante este 2011.

Comentarios:

Felicitaciones y yo no se cual es la que tomo, pero es la de barril en La Fuente Chilena (en el omnium) y es muy buena. En el segmento artesanal, buenísimas. Creo de las chilenas son las mejores. Lamentablemente la Cristal (muy mala y de sabor diferente en el norte, centro y sur de Chile) domina por precio y excesiva publicidad. Por eso las premium importadas tienen tremenda presencia y creo que cada vez será mas grande. Solo vasta ver cómo al JUMBO se le acaban sus importaciones de varias marcas. Las insoportables (para mi) son esas estilo americano que no tienen sabor, como la Miller y la mejicana Corona y Coronita. Puro químico en lugar de lúpulo y arroz en lugar de cebadas cervecera. Es como comparar un sandwich del MacDonald y uno de la Fuente Chilena o cualquier sanguchería