Si no puedes ir al mar, Novotel te lo trae para tí

F23 Mayo 2011
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Porque nuestro mes del mar es mucho más que el 21 de mayo, el Hotel
Novotel puso en su carta un rico menú, pensado para disfrutar de las bondades
que ofrece nuestro océano.
Con los pocos fines de semana largos que tenemos en el año, se ha hecho un
poco difícil salir de Santiago y arrancarse un ratito a la costa.
Por esto, Novotel quiso conmemorar el mes del mar que celebramos en Chile,
recordando el combate naval de Iquique y sus héroes. Y lo hizo, con lo mejor
de nuestro océano: pescados y mariscos.
Si bien en abril Novotel cambió su carta, este mes diseñó una especialmente
para conmemorar el mes del mar, así como en tantas otras ocasiones no ha
dejado de innovar en sus actividades para dar un mejor y variado servicio a los
pasajeros.
Entre los platos creados por el chef Elían Pinto para la ocasión, podremos
encontrar una ensalada de mariscos servida en mayonesa de wasabi y pesto
oriental, una exquisita corvina grillé en salsa de ostiones al estragón servido
con risotto de olivas y una fresca sopa de frutas con helado de bocado.
Esas, entre otras delicias para el paladar, las podrás encontrar en Novotel en
horario de almuerzo y cena hasta el 31 de mayo. El valor es de $14.000 IVA
incluido.

Porque nuestro mes del mar es mucho más que el 21 de mayo, el Hotel Novotel puso en su carta un rico menú, pensado para disfrutar de las bondades que ofrece nuestro océano.
Con los pocos fines de semana largos que tenemos en el año, se ha hecho un poco difícil salir de Santiago y arrancarse un ratito a la costa.
Por esto, Novotel quiso conmemorar el mes del mar que celebramos en Chile,recordando el combate naval de Iquique y sus héroes. Y lo hizo, con lo mejor de nuestro océano: pescados y mariscos.

Si bien en abril Novotel cambió su carta, este mes diseñó una especialmente para conmemorar el mes del mar, así como en tantas otras ocasiones no ha dejado de innovar en sus actividades para dar un mejor y variado servicio a los pasajeros.

Entre los platos creados por el chef Elían Pinto para la ocasión, podremos encontrar una ensalada de mariscos servida en mayonesa de wasabi y pesto oriental, una exquisita corvina grillé en salsa de ostiones al estragón servido con risotto de olivas y una fresca sopa de frutas con helado de bocado.

Esas, entre otras delicias para el paladar, las podrás encontrar en Novotel en horario de almuerzo y cena hasta el 31 de mayo. El valor es de $14.000 IVA incluido.