Día de la Madre en restaurante Enebro de Hotel Plaza El Bosque Ebro
El restaurant Enebro ha preparado un exquisito menú pensado en uno de los días más importantes del año.
Celebraremos a las madres con espumante Viña Mar Unique durante todo el almuerzo y la siguiente propuesta:
- Entrada
Trilogía del Mar
Atún en topenade de aceitunas verdes y pimienta, aromatizado en licor de Sambuca, servido con puré de habas a la menta
Langostino Lobster en puré de plátano maduro y salsa de murtilla
Camarón ecuatoriano en pastelera de choclo y salsa de papayas y cítricos
- Plato Principal
Medallón de filete de res relleno con ragout de tres champiñones servido en corona de espinacas salteadas en mantequilla de maní y galleta de papas crocante, guarnición de berenjenas estofadas y queso de oveja en suave salsa de vino navegado
- Postre
Parfait de chocolate con avellanas europeas y Frangélico, servido sobre salsa de vainilla aromatizada con jengibre fresco, acompañado de frutillas y arándanos salteados en azúcar morena.
Valor por persona $29.800
- Menú para niños
Harmburguesa de carne de res con papas fritas y aros de cebolla empanizadas con tempura.
- Postre
Brownie con helado de vainilla y berries
Valor niños hasta 12 años $12.500.-
Incluyendo dos bebidas o jugos.
Reservas al 9 7307 8194 – info.enebro@plazaelbosque.cl
Ebro 2828, Las Condes, (estacionamiento cubierto de cortesía (helvecia 221, las condes).