Día de la Madre en restaurante Enebro de Hotel Plaza El Bosque Ebro

Escrito por: labuenavida
F08 Mayo 2015
C0
C

El restaurant Enebro ha preparado un exquisito menú pensado en uno de los días más importantes del año.

Celebraremos a las madres con espumante Viña Mar Unique durante todo el almuerzo y la siguiente propuesta:

- Entrada
Trilogía del Mar

Atún en topenade de aceitunas verdes y pimienta, aromatizado en licor de Sambuca, servido con puré de habas a la menta

Langostino Lobster en puré de plátano maduro y salsa de murtilla

Camarón ecuatoriano en pastelera de choclo y salsa de papayas y cítricos

- Plato Principal

Medallón de filete de res relleno con ragout de tres champiñones servido en corona de espinacas salteadas en mantequilla de maní y galleta de papas crocante, guarnición de berenjenas estofadas y queso de oveja en suave salsa de vino navegado

- Postre
Parfait de chocolate con avellanas europeas y Frangélico, servido sobre salsa de vainilla aromatizada con jengibre fresco, acompañado de frutillas y arándanos salteados en azúcar morena.

Valor por persona $29.800

- Menú para niños

Harmburguesa de carne de res con papas fritas y aros de cebolla empanizadas con tempura.

- Postre
Brownie con helado de vainilla y berries

Valor niños hasta 12 años $12.500.-

Incluyendo dos bebidas o jugos.

Reservas al 9 7307 8194 – info.enebro@plazaelbosque.cl
Ebro 2828, Las Condes, (estacionamiento cubierto de cortesía (helvecia 221, las condes).

Teléfono:

Dirección:
Imagen de labuenavida

LaBuenaVida ... y la poca vergüenza

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar