Un chef argentino nuevamente en el Fusion- Madrid 2013

Escrito por: francis mallmann
F24 Dic 2012
C0
C

Madrid Fusión 2013.

Nuevamente este importante evento mundial contara con la presencia de chef argentino Alberto Almandos, quien en esta oportunidad representará a la Universidad de Valparaíso Chile

cartel-madrid-fusion-2013

Tras diez años de la celebración de Madrid Fusión en el Palacio Municipal de Congresos (Campo de las Naciones), se cambia de escenario, la décimo primera edición se va a celebrar en Feria de Madrid del 21 al 23 de enero de 2013. Se trata de un cambio por causas ajenas a la organización, pero esto no altera el programa. La organización de Madrid Fusión 2013 está en marcha, ahora se ultiman algunos detalles de poca relevancia, el grueso del trabajo de adaptación del programa al nuevo espacio ya se ha realizado y además en tiempo récord.

Como cada año, Madrid se convertirá por unos días en la capital mundial de la gastronomía, es un evento de cita obligada para aficionados y profesionales del sector. Podremos conocer a nuevos cocineros y reencontrarnos con los habituales en esta cita, sus propuestas culinarias y las técnicas de elaboración, disfrutar de la cocina en directo, ponencias y talleres magistrales, entrevistas, homenajes, concursos y entrega de premios, reconocimientos… El programa de Madrid Fusión 2013 se presenta este año cargado de máximos exponentes de la gastronomía nacional e internacional, estarán presentes Albert Adrià, Alberto Almandos, Eneko Atxa, Elena Arzak, Jordi Butrón, Ricard Camarena, Alberto Chicote, Rodrigo de la Calle, Paco Torreblanca…, casi una cincuentena de profesionales compartirán su filosofía, experiencias, creaciones y trabajos con el público asistente.

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de francis mallmann

Francis Mallmann

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar