Espai Sucre en Barcelona
El año 2006 estuve de paso por Barcelona 3 dias y conoci uno de los mejores restaurantes del mundo, especializado en postres, Espai Sucre. Siendo una amante de los dulces pense que iba a ser una excelente experiencia, pero supero abosulatemente todas mis expectativas.
Pedimos un menu degustacion de 3 platos y otro de 5 para probar lo mas posible. Cada plato que llegaba a la mesa nos impresionaba mas y mas. Unas mezclas impensables, pero que en la boca eran una explosion de sabores, unas combinaciones perfectas. Ademas usando tecnicas clasicas y tecnicas moleculares. Y para finalizar, aunque no pidas cafe te llevan una bandejita con dulces y galletitas espectaculares!
En la mesa de al lado estaba Jordi Butron, el chef y obviamente no pude dejar de saludarlo y felicitarlo. Simpatico, sencillo, agradecido, lo maximo! Les prometo que sali mareada sin haber tomado una sola gota de vino. Es la mejor experiencia culinaria de mi vida y les recomiendo visitarlo cuando esten en Barcelona. Tambien tienen un menu salado para los no tan dulceros.