La Uruguaya -Con Fotos-
HOY CON MENOS CALOR QUE AYER DPES DE COMPRAR ALGUNOS VINOS IBA PASANDO EN BICICLETA POR CALLE RANCAGUA Y ME DIERON GANAS DE ENTRAR A PARRILLADAS LA URUGUAYA.SERIA COMO LA CUARTA VEZ QUE VOY.
EL LUGAR ES SIMPLE,INTIMO,MAS TIPO PICA ,CON MUSICA DE LA RADIO)NO DEBEN HABER MAS DE 20 MESAS CON UNA DECORACION SIMPLE FOTOS Y ARTICULOS EN QUE HA APARECIDO EL RESTAURANT,MAS FOTOS DEL DUEÑO Y A LA ENTRADA LA CAMISETA DE LA SELECCION URUGUAYA AUTOGRAFIADA POR TODOS SUS JUGADORES.
LA CARTA CARNES,PAMPLONAS,CHORIZOS,MORCILLAS,CHIVITO EN SANDWICH.ADEMAS DE LAS PARRILLADAS,EN VINOS Y CERVEZAS LO TIPICO.
PEDI VINO TINTO POR COPA Y SOLO TIENEN SANTA EMILIANA,EL BOTELLIN INDIVIDUAL.VINO SIMPLE POCO INTENSO EN AROMA Y SABOR,TIENE POCA FRUTA PREEDOMINANDO MAS LA BARRICA.$1500
MIENTRAS ESPERAS TE PONEN PAN CALIENTE MAS CHIMICHURRI.
UN LOMO 250 GRS $3900 A PUNTO Y UN CHORIZO.$1200
AQUI SE VE QUE LA CARNE LLEGO AL PUNTO PEDIDO.
MAS UNA PORCION SIMPLE DE ARROZ $1400.DEMASIADO GRANDE UNA LENGUA DE PLATO DE ESAS GRANDES LLENO DE ARROZ,PARECIA PORCION PARA CUATRO.
GENERALMENTE NO PIDO POSTRE ,NO SOY MUY POR LO DULCE PERO HOY EXTRAÑAMENTE SIQUERIA ASI QUE PEDI TORTA CHAJA POSTRE URUGUAYO TIPICO EN BASE A MERENGUE,MANJAR ,CREMA Y DURAZNOS.$2400.EL TROZO DE TORTA MUY DELGADO COMO SE VE,EN LA SUPERFICIE TIENE UN MERENGUE MAS CROCANTE,EL CENTRO DEL POSTRE MUY FRIO Y EL SABOR NADA ESPECIAL,SOLO TORTA.
AQUI ALGUNOS PRECIOS.
EN CUANTO AL SABOR DELA CARNE BUENO,BLANDA PERO NO ESPECTACULAR,EL CHORIZO UN RICO SABOR PERO AL ASARLO MAS DELO NORMAL QUEDO UNPOCO SECO.
TOTAL $10400 SIN PROPINA.
VOLVERIA?SI SIMEPRE VULELVO EL SABOR ES BUENO,BARATO,ATENCION Y PREPARACION DE LOS PLATOS RAPIDA,