No tan Di Vino

Escrito por: anton ego
F31 Oct 2011
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El jueves pasado, busqué un lugar en Valparaíso para tener una cena romántica... busqué varias opciones, y me quedé con el restaurante Di Vino ubicado en el Hotel Gervasonic. El lugar muy agradable, con unas terrazas bonitas y bien decorado; si bien desde el interior del restaurante, no tiene buena vista a Valparaíso... en las terrazas esos cambia.

Pedimos aperitivos, que estaban aceptables y compartimos unas machas a la parmesana. Luego el garzonnos recomendó unos fetuchini con salasa de marisco y un congrio a la vasca. La pasta estaba un tanto al pegada y la salsa estaba un poco seca. El congrio venía en un librillo de greda, donde nadaba en una salasa con mucha crema, algunas puntas de esparrago, colas de camaron y champigñones. Lo peor fue que al comer el pesacdo, este venía con espinas. Lo que ciertamente terminó por decepcionarnos de este restaurante, que era la primera vez que visitabamos.

La cuenta, por todo lo descrito, sobre los $43 mil pesos, lo que no coincide con la calidad.

Lo mejor fue la atención, un garzon muy amable y que acogio la critica.

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Anton Ego

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