Carnes de lujo y a buen precio en El Fogón del Arriero.

Escrito por: diego gatica ibáñez
F04 Ago 2011
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Ubicado en calle Las Carretas con Francisco Bilbao, en la comuna de La Reina, casi al frente del Jumbo de Bilbao, se encuentra este restaurante de fachada sencilla y que no permite dimensionar la calidad de sus platos. 

Con una amable bienvenida, comenzamos a revisar la carta, mientras las bebidas llegan de inmediato junto a unos tibios pancito con un suave pebre. Pedimos un asado de tira, y un bife chorizo a la riojana, un típico trozo de este corte con una salsa de morrón, chorizo y tocino. De acompañamiento pedimos papas fritas y papas duquesas respectivamente, y nos anuncian que por 9 mil pesos podemos tener nuestro trozo de carne, más el acompañamiento y ensaladas ilimitadas en un generoso salad bar que se encontraba a nuestras espaldas. 

Mientras esperábamos nuestro corte, pudimos disfrutar del salad bar y del pancito con pebre.

Al rato, llegan nuestros cortes de buen tamaño y sabrosos, muy blandos y jugosos, que pedimos 3/4 y que así llegaron. La porción de papas no era muy grande, pero después de tanta ensalada poco importaba.

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Diego Gatica Ibáñez

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