Carnes de lujo y a buen precio en El Fogón del Arriero.
Ubicado en calle Las Carretas con Francisco Bilbao, en la comuna de La Reina, casi al frente del Jumbo de Bilbao, se encuentra este restaurante de fachada sencilla y que no permite dimensionar la calidad de sus platos.
Con una amable bienvenida, comenzamos a revisar la carta, mientras las bebidas llegan de inmediato junto a unos tibios pancito con un suave pebre. Pedimos un asado de tira, y un bife chorizo a la riojana, un típico trozo de este corte con una salsa de morrón, chorizo y tocino. De acompañamiento pedimos papas fritas y papas duquesas respectivamente, y nos anuncian que por 9 mil pesos podemos tener nuestro trozo de carne, más el acompañamiento y ensaladas ilimitadas en un generoso salad bar que se encontraba a nuestras espaldas.
Mientras esperábamos nuestro corte, pudimos disfrutar del salad bar y del pancito con pebre.
Al rato, llegan nuestros cortes de buen tamaño y sabrosos, muy blandos y jugosos, que pedimos 3/4 y que así llegaron. La porción de papas no era muy grande, pero después de tanta ensalada poco importaba.