Chorrillana!!!

Escrito por: rafael antonio
F04 Mar 2011
C4
C

Cada cierto tiempo resurge  en esta WEB el tema de la chorrillana. Todos tenemos distintas experiencias frente a ella... la mía particularmente mala. Por lo mismo, aprovechando la buena voluntad de unos amigos,  me decidí a dármelas de "chef(con minúscula) y atreverme a ver qué pasaba.

El aceite  bien caliente y las papás cortadas en pequeños bastoncitos. Al mismo tiempo

Teléfono:

Dirección:
Imagen de rafael antonio

Rafael Antonio

Comentarios:

¿Y el huevo? No lo leí en la preparación... A todo esto, lo de las papas fritas delgadas o gruesas da para agarrarse de las mechas algún día.

Es distinto claro, pero una buena longa (especialmente si son de las sureñas) puede perfectamente reemplazar la carne en ciertas preparaciones calientes como guisos o legumbres. A todo esto, hace poco me trajeron unas longanizas frescas (recién hechas) de Constitución, pero no pudimos secarlas apropiadamente antes de congelarlas y se echaron a perder. Si alguien sabe cómo, para que no suceda lo mismo una próxima ocasión, se agradece el dato.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar