Rishtedar como principiante

Escrito por: quena2376
F20 Feb 2011
C0
C

No sabía mucho de cocina hindú pero el Rishtedar me encantó (Holanda 160, Providencia). Hace un par de semanas fuí a almorzar y por la hora y el calor preferí su agradable terraza. Para variar andaba en pareja, lo que lo hace más entretenido y se pueden probar más cosas. Las elecciones fueron Balty Gosht (cordero con cebolla, tomate y especias), Jheenga Punjabi (Camarones con salsa, masala, cebolla, tomate y especias), arroz basmati y Til dania Naan (pan con sésamo y cilantro) además de un delicioso Lassi (yogurth natural, endulzado y espumoso) que neutralizó un poco el picante.

La atención es maravillosa, de parte de gente preparada y paciente que trata de ayudar lo mejor posible con la selección de platos. Como antes había leído otras columnas sobre el Rishtedar en LBV ya sabía de los niveles de picante pero de todas formas no me arriesgué y pedí el nº1 (muy bajo), aún así el calor fue bastante, la risa nerviosa y los suspiros varios. Salvó mucho la situación el ya nombrado Lassi y un par de vasos de agua, pero estaba todo delicioso, finamente preparado y servido. Es una experiencia para repetir una y otra vez, con una carta que hace difícil la desición ya que todo es delicioso.

Gracias a LBV por la recomendación y a Rishtendar por momentos muy agradables que espero repetir pronto.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir con los suegros

Imagen de quena2376

Quena

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar