LE PETIT CHATEAU RESTAURANT- SANTIAGO

Escrito por: facundo mosquera
F12 Ene 2011
C0
C

SIEMPRE HE DISFRUTADO DE LA GASTRONOMIA EN CHILE, AÑOS ATRAS PROBE EN CONCEPCION "LE CHATEAU RESTAURANTEN EL CUAL DISFUTE DE UN BUEN PESCADO Y MI SRA. DE UN SABROSO PATO.

AL IR POR BILBAO CON ITALIA A VISITAR UN RESTAURANT AL CUAL SOY ASIDUO EN MIS VISITAS A CHILE (DE CANGREJO A CONEJO) ME PERCATE DE LE PETIT CHATEAU RESTAURANTY ENTRE A EL, AQUI VAN MIS COMENTARIOS: UN ADMINISTRADOR QUE NO SABE NADA DEL NEGOCIO, NI SIQUIERA SE PERCATO DE NUESTRO PEDIDO; LENTITUD EN EL SERVICIO; UN PISCO SOUR PREPARADO DE VARIOS DIAS CONGELADO QUE DICEN SER EL DEL LOCAL CON UNAS GOTAS DE WHISKY; BAGUETTE RECALENTADA CON UN PATE DE HIGADITOS MUY SECO; SE PIDIO UN TARTARO DE iSLA DE pASCUA QUE VENIA CON UNA PALTA PASADA (MALA PEDIDA); Y DESPUES INSISTI EN EL PATO PROBADO EN "LE CHATEAU/CONCEPCIONEL CUAL FUE EL FINAL DE MI DECEPCION POR LO SOBRECOCIDO Y SU ACOMPAÑAMIENTO DE PAPAS SALTEADAS QUE ESTABAN CALIENTES POR FUERA Y FRIAS POR DENTRO (AL PARECER PREPARADAS CON ANTERIORIDAD Y SOLO CALENTADAS AL SERVIR.

EL LUGAR BONITO CON FALTA DE ASEO Y SE VEIA PROBLEMAS EN COCINA

Teléfono:

Dirección:
Imagen de facundo mosquera

facundo mosquera

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar