La Cascade en Borderio, fino, exquisito, algo caro...
Noche de viernes, buscamos un lugar donde comer rico, donde te atiendan bien, que tenga estacionamiento donde no estás preocupado del auto, donde no estés encima de La mesa vecina obligado a escuchar sus conversaciones.
Fuimos a
Champagne extra brut para iniciar la velada con una tabla de embutidos, jamón serrano y pâté de foie maison.
Y fuimos directo al fondo: confit de pato, tournedos au poivre, tournedos a la crème, bœuf bourguignon. Las carnes estaban exactamente en el punto solicitado, sin que las salsas opacaran su sabor tierno. El pato espectacular, se despegaba íntegramente del hueso sin estar seco. Y el bœuf bourguignon, exquisito, blando, jugoso, con una salsa que reunía diferentes sabores sin que te lo recuerde posteriormente. Sencillamente para relamerse una y otra vez.
Y a la hora de los postres, sabayon de frutas silvestres y crème brulée.
Se nota que la mano del chef Edouart Weisz está presente y que su lema “Sólo lo mejor resiste la prueba del tiempo” es realmente verdadero. El precio: veinte mil por persona. Hay descuento para socios de La Tercera
Recomendable para ir en parejas a pasar una tarde inolvidable