El Roscón de Reyes

Escrito por: maria llácer
F03 Ene 2011
C0
C

Ingredientes

25 g Levadura MAIZENA POTAX
200 ml. Leche
180 g Maizena
240 g Harina de trigo
250 g Margarina Artua
120 g Azúcar
3 Huevo
1 cucharada Esencia de Vainilla
Ralladura de limón
20 ml. Coñac
250 g Pasas
50 g Almendras
200 g Frutas escarchadas

Preparación paso a paso

2. Macerar las pasas y las frutas escarchadas en el coñac. Posteriormente, pasarlas por harina y reservar algunas frutas para decorar.

3. Cuando la masa esté lista, retirar el paño y añadir el resto de la harina, la Maizena y el azúcar tamizados. A continuación, agregar la mantequilla y los huevos.

4. Amasar bien y, por último, añadir la esencia de vainilla, la ralladura de limón, las pasas y las frutas maceradas en el coñac y pasadas por harina, y las almendras picadas.

5. Colocar la masa en un molde Savarin previamente untado con mantequilla y enharinado. Hornear a temperatura media durante 45 minutos.

6. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar. Decorar el roscón con más frutas escarchadas y servir.

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