Chato del Pescado Santiaguino!!!
La Foto es de una mesa porteña. Auspicia mi Padre!!! Todos invitados...
Hoy ya fue demasiado.
Una vez a la semana en casa comemos pescado y bien con eso. Pero hoy fue demasiado.
Compramos una corvinita para hacerla a la mantequilla y todo bien, ensalada a la chilena, jardin de verduras, palmitos, exquisito. Pero... una vez más el pescado tiene ese sabor... "pasadocomo a goma quemada...
Desde el año pasado que yo hice la opción por ejemplo de no comer más merluza acá en Santiago. El sin saborme ha hecho hasta sentir asco. Es como comer algo viscoso sin ningún sabor, ninguno!!!
Lo peor es que soy un porteño de tomo a lomo y amo todo lo que viene del mar pero, ya no puedo más con el pescado Santiaguino. Debo reconocer que cuando he probado mariscos en restaurantes todo bien, digno. Pero el pescado de super, de feria, etc. me tiene chato!!!!
Si alguien tiene un dato que me haga cambiar de parecer, bienvenido sea. Por ahora me declaro EN HUELGA DE HAMBRE!!!!!