Perdón por el almuerzo VII

Escrito por: fresco_cocinero
F14 Jun 2010
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porotos_con_cuero_de_chancho.jpg

En esta oportunidad debido al frío y la lluvia reinante en el valle , es que era justo y necesario preparar algo que calentara el cuerpo de forma inmediata y quedara con fuerzas para no pasar frío durante el resto del día.

El plato del día es Porotos con riendas y cuero de chancho, más ají en salsa de villa Pratt, oregano fresco; esta es la clásica receta de la Angelito de Calama y un parcela Nº7.

Se pasó! ese cuero de chancho que al masticarlo se derrite en el paladar, manjarcito criollo.

Me despido ya que ahora tengo que ver los calzones rotos con chancaca pa tomar once.....o para los fudis, para tomar té y el más caro.

 

Un Abrazo a todos! y a gozar que la visa es una.....

 

Pd, me puse al día , este es el post original y la foto que debía http://www.labuenavida.cl/content/view/190490/POROTOS-DE-LA-ANGELA.html#content-top

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Recomendado para: Para almorzar de lunes a viernes

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Comentarios:

Años que no como los porotos con cuero de chancho, pucha que queda bueno!! Soy un poco mañosa con los porotos y legumbres en general, en el sentido de que como más más me gustan son las hechas por mis abuelas o mi mamá o hasta por mi, nunca como en restaurantes (obvio que en casa de amigos si) Alguien ha probado una buena porotada , en lo posible con cuerito de chancho como en la foto , acá en Stgo? agradecería el dato Saludos

Cuando era niña. en mi casa cuando se mataba el chancho se usaba para el arrollado en el momento. y como quedaba harto, se secaba y guardaba para los porotos. Y cuando se hacían... era una fiesta. Qué recuerdos.

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