Gala Benefica, Chefs Peruanos vienen a Chile a colaborar !!!

Escrito por: tomás olivera leiva
F25 Mar 2010
C0
C

 

 Tomas_Acurio.pdf

Amigos de LBV

 

Los chefs peruanos Gastón Acurio, Pedro Schiaffino, Hajime Kasuga y Héctor Solis se unen a los renombrados chef chilenos Matías Palomo, Giancarlo Mazzarelli y Tomás Olivera para “Por un Chile de Pie”, gala de beneficencia organizada por The Ritz-Carlton, Santiago en pos de reconstruir el Cuerpo de Bomberos de la ciudad de Parral. El menú constará de 7 tiempos, donde cada chef podrá demostrar sus dones.

La gala comienza con un cóctel de “Sabores Chilenos”, para continuar con la primera entrada que será un “Trío de Piqueos Nikkei”, bajo el mando de Hajime Kasuga, la segunda entrada por Matías Palomo que sera, "Camaron crocante con pure ahumado y salsa al ajillo" y la tercera entrada de Gastón Acurio con, “Dúo de Ceviches”. Para el inicio de los platos principales, Héctor Solís y su “Arroz mojadito perfumado en ají mochero con Mero y langostinos salteados al pisco acholado”, luego Giancarlo Mazzarelli y “Pierna de Cordero con papas chilotas demiglace con murtillas y hongos”. Para terminar, una preparación de Pedro Schiaffino con "Rocoto relleno de Morcillas". El postre estará a cargo de Tomás Olivera con “Torta de Mote con huesillos y helado de Cola de mono”.

Es una buena oportunidad de ayudar probando la comida de estos admirados colegas tanto Peruanos como Chilenos.

 

Slds.

T.O.L.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de tomás olivera leiva

Tomás Olivera Leiva

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar