Merquén Restaurante

Escrito por: carlos gonzález1595
F01 Ene 2010
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Con ánimo de pedir disculpas a los adictos de la Buena Vida por publicar una especie de publicidad gratuita de mi proyecto gastronómico. Les comparto lo que siempre ha sido este blog: un buen lugar de datos para los amantes de la buena mesa. Acá va mi dato.

En el Sol, comunidad ecológica de Peñalolén, se levantó este restaurante familiar que ofrece una muy buena parrila en sistema tenedor libre: El Merquén. Las carnes a la la leña con troncos de parra están buenísmas y variadas. Lomo Vetado, Asiento, Cerdo, unas generosas prietas y chorizos son los reyes para servirse cuantas veces quieras, o puedas, junto a pocas pero frescas ensaladas, arroz, papas cocidas, tomates asasdos, polenta, puré-puré y mucho aliño, destacándose por supuesto el merquén.

Lo bueno del Merquén es que sus dueños están en todas las mesas animando la fiesta. Si es almuerzo familiar, cuentan con dos chicas que animas a los niños con juegos y actividades para poder almorzar tranquilo. Si es de noche, hay karaoke o bandas en vivo.

Anoche fui con mi mujer y unos amigos. Terminamos a las dos de la mañana cantando a Fito Páez, Pink Floyd y Elvis.

Una crítica. Por alguna razón, los platos de carnes que no son del tenedor libre, no alcanzan la calidad que uno espera, especialmente por los precios que, si bien no son baratos, al menos se paga el show.

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Dirección:
Imagen de carlos gonzález1595

Carlos González

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