ayuda en quesos

Escrito por: pablo ibarra
F01 Ene 2010
C2
C

estimados amigos:

en sudafrica comi la mejor ensalada cesar con queso halumi, el problema es que ese tipo de queso no lo he podido encontrar aca en chile, seguramente tiene otro nombre, alguno de aca sabe el nobre de ese tipo de queso?

las caracteristicas son: viene en agua, es blanco, cuando se frie queda dorado por fuera y un tanto derretido por dentro, ese tipo de queso es duro (antes de freir) como cualquier otro tipo de queso....

 

ayuda!!!

ademas esta ensalada la comi con un pate de higados de pollo y una salsa de anchoas y mostaza espectacular ... si quieren las recetas , pidanla!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pablo ibarra

pablo ibarra

Comentarios:

Es un queso hecho con una mezcla de leches de cabra y oveja mas algo de vaca. Efectivamente es un queso que solamente se derrite a temperaturas muy altas, permitiendo que se dore. No lo he visto en Chile, pero quizás una de las tiendas especializadas en quesos lo tendría. Hay una en Nueva de Lyon y otra en Parque Arauco.

Me tinca exquisita esa ensalada!!! Quiero la receta!!! Si bien no tenemos ese queso, a lo mejor se puede variar con un queso fresco de cabra o algo así? Saludos!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar