qué mejor que no haceros ni puto caso....
Mientras me fumo un cigarro, me meto en mi silencio, me embadurno de lo que leo en esta casa, y me imagino en cómo se piensa y se come en mi pueblo, me acuerdo que la razón de todo ésto es La Buena Vida y la Poca Vergüuenza, Qué fuerte......, llevo dos días leyendo vuestras historias, seguramente miento, estoy leyendi lo que se escribe de lo que he escrito, es un demente.
Hoy he cocinado unos lechines, el más grade tenía 4 kgr, en canal, no tenñian nada de grasa, la piel ha sudi iregular en la sensaciíón crocante que quería. La carne espectacular, de cine, pero la crocancia orregular. La ensalada de hojas verdes estaba monumental, De entrantes habían kokotxas, hechas por nosotros, de casa, ,,,,un espectáculo, un poco e jamón serrano de Trujillo, bien. De postre unas torrias en sirope de canela, simplemente memorable. Café y copa. Pataxarán, Gin-tonic en copa de vino, Lo importante de este almuerzo el cochinillo, hay una txabala que editó la receta, y otro chico dió su versión al palo, Qué rico debe de quedar!!!!!
No hay que haceros ni puto caso, sois curiosos