Pollito a la Munich... Una delicia

Escrito por: claudia gonzález
F01 Ene 2010
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Les cuento que en enero estuve de vacaciones con mi pareja en Buenos Aires, visité muchos restaurantes, pero ese sábado en la noche, con un calor impresionante y la calle Corrientes muy concurrida, visité el restaurant la Churrasquita, debo decir que el nombre me sonaba como a parrillada, era un restaurante de comida internacional.  Al ingresar observé un ambiente elegante, una buena recepción y la atención nada q decir, bueno los argentinos tienen muy buenos garzones, otra cosa... debo reconocer que prefiero las pastas o las carnes, pero este día pedí algo distinto... pollo a la Munich, un plato delicioso, un pollo relleno con jamón y queso, elaborado en una salsa de cerveza negra y de miel y acompañado de un pastel de ricota, espectacular. Bueno, me sorprendió y quise compartirlo con ustedes. Lo recomiendo, y sobre todo si se acompaña de un buen vino, ¡Una comida gourmet que hay que probar si van de visita a Buenos Aires!.   

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Recomendado para: Para ir de noche

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Claudia González

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