Comida a la oficina

Escrito por: pamelamf
F01 Ene 2010
C10
C

Hace un par de semanas vivo en la oficina. Estoy acá muchas horas más de las que me atrevería a confesar y a pesar de que ya está terminando esta "etapa trabajólica-extreme

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pamelamf

pamelamf

Comentarios:

Mi querida Pamela, todo tiene su recompensa en la vida, asi que vamos pa`lante !!! - Sushiworld :273 26 21 - Aló Paella : 2310333 / www.alopaella.cl Que lo disfrutes ! Saludos

Pamela, Me sumo al comentario de Jaime, todo tormenta no ofrece un bello dia soleado al terminar (si no me crees mira por la ventana) Yo tb trabajo en el Golf, la verdad, no pido mucho a la oficina, pero hay un boliche de sushi bien piola que (obvio) tiene delivery se llama Zoniko (tiene web www.zoniko.cl, El Bosque Sur 132, tel 244 1518.) son muy rapidos y bien ricos. Te recomiendo el Salmon Tai Tai (con arroz Yakimeshi) y tienen Miso en version normal (tamaño/porción) y XL, ideal para estos dias, dicen que el viernes llueve denuevo... Salu2 :::ppg:::

Voy a proponerlo. Aunque Juan Manuel me hizo una propuesta muy tentadora. Si la concretamos les cuento. Gracias por el dato. No lo conocía y no faltará ocasión para visitarlo. Saludos! Pamela

Ayer fuimos a Zoniko, pedimos unos rolls y gyosas y la verdad, fue una decepción. Los rolls tenían un gusto parecido a los que alguna vez hicimos en casa... y eso no es bueno. Tampoco para botarlos, pero rico-rico, no. Pedimos unos con queso crema y almendras y otro con camarón tempura. El primero tenía las almendras casi enteras. Hubiese deseado un poquito más de cariño en la preparación. Además la atención no fue de las mejores. Me quedo con mi proveedor oficlal de rolls y similares: Maki Sushi en Miguel Claro con Providencia. Estoy preparando un post con los datos para que lo prueben Saludos Pamela

Mal, mal, mal, nada que decir, yo como te comentaba he estado a pura Sopa Miso o Salmon Tai Tai (platos calientes), principalmente por los ultimos frios, definitivamente rolls hay mejores, eso es completamente cierto, sorry :(

Sabes, yo he almorzado varias veces en Boglio's y me pasa que las pastas son carisimas, para lo que son, platos pequeños y con puntos de cocción no muy correctos, las pizzas las he probado tambien, no esta que es nueva en la carta, pero las tradicionales, debo decir que se notan frescos los ingredientes siempre, pero a mi parecer, cuando se tienen pizzas con masa a la piedra hay que cuidar que esta no quede quemada o extremadamente crujiente. Le dareé una última oportunidad, ya que al menos yo Boglio's ya lo tenía desechado en mis opciones, por pastas LEJOS mejor LA TREGUA y a mitad del valor. Salu2! :::ppg:::

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar