Adra de Ritz Carlton
Hace mucho tiempo que no me sentia tan feliz por haber ido a un restaurant, gracias a dios aun no he perdido la capacidad de asombro. Una invitación a cenar en plan romatico al Adra del Ritz Carlton :
... de partida el pan, una delicia pequeños panecillos unos de albahaca otros de aceitunas verdes y otros integrales, recién salidos del horno servidos con de aceite de oliva producido especialmente para el hotel. Pido agua mineral, y me traen una linda botella azul de agua francesa también embasada especialmente para el hotel.
El aperitivo del Chef , una pequeña tapa de congrio muy sabrosa.
Mi entrada Ostras con Caviar estaba bien pero , la de mi acompañante mucho mejor una Ensalada de Centolla con una espuma con sabor cítrico , muy muy buena.
De fondo mi opción fue el Confit de Pato con una salsa de los dioses ... una reducción de vino con cebollas o chalottas confitadas y pequeñas papitas doradas, nota del 1 al 7 .... un 7. Mi acompañante pidió Rollizo un pescado de roca con sabor entre loco y camarón con morillas fue todo un acierto.
Antes del postre, un pre-postre de parte del chef ... un bombón de chocolate delicioso sobre un sorbet de café y humo de anís atrapado en un vaso .... das vuelta el vaso, sale el humo y comes el pequeño postre todo aromatizado a anis.
De postre un delicioso Tres leches un poco relajante pero muy rico y un bizcocho relleno de helado con salsa de arándano y frutillas.
El vino fue un Malbec Reserva ,Viu Manet.
La cuenta con propina incluida $ 75.000 . Resultado final, la mejor cena que he tenido en estos últimos tiempos y el servicio excelente el cual solo puede ofrecer una cadena hotelera como Ritz Carlton.