Restaurant Te Amo..

Escrito por: lorena608
F01 Ene 2010
C11
C

El sábado en la noche partimos con mi marido y una pareja de amigos al restaurant Los Tres Continentes, como estaba lleno seguimos bajando por Bilbao, y llegamos al restaurant Te amo (Condell esquina Bilbao). El lugar me parecio muy acogedor, obviamente estilo romanticon..haciendóle honor a su nombre.

Pedimos de aperitivo un Berries Sour, muy dulce para mi gusto, y un Sour de jengibre el cual estaba exquisto. Los apetizer que pedimos tambien estaban bastante buenos, aunque algo escualidos..

De segundo pedi unos ravioles de zapallo, rellenos con champiñon, con crema y toques de amaretto, almendra y naranja. Cual fue mi sorpresa cuando llego mi plato, venian solo 4 ravioles en forma de corazon, sin gusto a nada, con una salsa aguachenta..ademas, ni siquiera venia en un plato sino en una bandejita rectangular delgada donde los pusieron uno al lado del otro los que los hacia ver aun menos cantidad.

Mi marido pidio un Filete new rich..que poco le hacia honor al nombre ya que aunque la carne estaba sabrosa era lomo no filete.

Por otra parte mi amiga pidio una chuletas de cordero que eran puro huesoy de carne muy pero muy poco. De postre pidio un creme bulé que más parecia flan, cargado a la vainilla en exceso y sin consitencia cremosa del creme.

Obviamente ir al Te amo no fue una buena eleccion.. y la verdad quedamos bastante decepcionados aun cuando la atencion fue buena..creo que tiene la materia prima pero algo esta fallando..

Saludos

Lorena

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Lorena

Comentarios:

Eso, yo fui otra de los comensales esa noche y la verdad es que nos fuimos muy desilucionados. Si bien creo que tuve suerte pues mi plato estaba sabroso y al pedirlo sabia que las chuletas de cordero son pequeñas... pero el plato de la Lore, definitivamente era penoso... yo se que en la alta cocina se estila a servir de 4 a 6 ravioles dependiendo el tamaño de la pasta, pero esta era de tamaño regular, no como para servir 4, el relleno era escualido y, como dijo la Lore en el post, la salsa aguachenta; sin contar con que la presentacion no le hacia un favor al inconsciente haciendolo pensar que comeria mas. Los filetes new rich efectivamente no eran filete y tampoco estaba demasiado sabroso el plato y mi postre (el creme brule) estaba definitivamente mal: era flan con azucar quemada encima.

Pienso que todo es un tema de gustos... si fuese por comer harto entonces la elección es ir a un restoran que cuenten con tenedor libre. Yo estuve en el Te Amo hace un par de dias, y la verdad el lugar es increíble para ir en el plano del nombre del restoran: en pareja. Yo que soy una fanática del créme Brulée opino que eso maravilloso, un flan? la verdad no me parece. También pedí esa noche un filete New Rich y mi esposo un chanchito crocante, los dos quedamos encantados! y eso que no somos de comer poquito o medirnos por la dieta, ja! al contrario... se nota que cocinan en el momento, especialmente para la persona, que no preparan los platos en serie...la carta es breve, los precios también lo son.

Ese es el famoso chanchito crocante, el sabor del cerdito es increíble, muy suave...acompañado de un puré maravilloso de choclo y el condimento es el preciso. Mira, la cena consistió en: Casillero del Diablo, bebida cola, ambos platos y postre por la módica suma de $21.000 y fracción, incluída propina. No recuerdo en detalle el valor de cada plato entre $5.000 y $7.000

Johanna no sólo es cantidad, sino calidad...aunque es verdad que quede atonita con mis cuatro ravioles sin sabor a nada.. Lo del filete New rich estaba sabroso pero no era filete.. Y en cuanto al creme bule.. yo no soy experta pero si sé su consistencia, mi amiga que fue quien lo pidio, tiene como hobby probar creme bule..opino lo mismo Pero la verdad la idea no es polemizar, ni cuestionar los gustos, sino dar una opinion ..en gustos no hay nada escrito! Saludos Lorena Pd.No estilo a llevar camara a los restaurant o sino les mostraria los platos que pedimos..

Johanna, te felicito porque tuvieron mejor suerte que mi amiga al escoger su plato... yo opino que el mio estaba sabroso.... pero el de ella no y creo que si no estuviste ahí y no lo probaste.... dificilmente podrías "no estar de acuerdo" con eso!! al menos si hubieses pedido el mismo plato.... En fin, con respecto al creme brulé, nada que decir. Como dice la Lore, me dedico a pedir ese postre en todos los restaurantes donde lo ofrecen y definitivamente no era "creme" era flan. Saludos y que bueno que tuviste una buena velada en ese restaurant, no es raro que las personas tengan distintas experiencias en un mismo lugar, es difícil lograr que la calidad sea un estandar parejo y constante.

Yo sí acostumbro a fotografiar todo lo hermoso que se come, si las personas fotografían museos, desnudos artísticos, paisajes, por que no la comida? si por algo existe el arte culinario, no? No te creas, somos muchos, yo personalmente fotografío todos los platillos deliciosos que preparo, los que veo en restaurantes y además por mi trabajo fotografío gran cantidad de restaurantes. Es una lata lo que les pasó, y bueno, para otra vez es mejor acercarse al administrador, comentar el descontento y es seguro que te cambian el plato por otra elección, más que seguro! sobretodo allí, que la dueña se pasea por cada mesa preguntando: que tal? les parece bien?

Johanna...mmmm... y como sabes si hable o no hable con la administradora..yo no me referi a ese punto.. Y en lo que no te equivocas es que me encanta comentar tanto los buenos como malos lugares y platos ..creo que todos merecen ser comentados..esa es la gracia de este blog no? saludos Lorena

Lorena, yo la verdad no sé si hablaste o no, sólo dije: "para otra vez es mejor acercarse al administrador, comentar eldescontento" por que es lo lógico... lamentablemente no soy adivina, es una opinión utilizando sentido común. Pienso que este tema se está alargando demasiado, la cosa es simple, a ti no te gustó, a mi me gustó y demostré mi buena experiencia mediante fotografías. Tienes razón! La gracia del blog es opinar sobre nuestras experiencias, pero no alargar los temas por alargar&hellip

El sabado 26 pasado, fuimos con mi marido y un matrimonio amigo a conocer el restaurant. Primero que todo la atención es excelente y personalizada, el ambiente es muy acogedor, es pequeño pero con la decoración, las velas, luz tenue, da un ambiente muy romantico ( haciendo honor al nombre del restaurant) De entrada para compartir pedimos: Geisha (que es una combinación de comida japonesa, con rolls, ghosas de cerdo y unos tempura) y un ceviche de salmon. Es exquisito de verdad la preparación de los platos y la presentación muy positiva. y para acompañar pedimos un aperitivo sour de jengibre..exquisito!! si van deben de pedirlo no se arrepentiran Después de plato de fondo: Los hombres pidieron Deseo Carnal, que es un lomo sellado en sesamo, con pure de arverjas!! lo probe y muy bueno, la carne en su punto, y el puré novedoso y muy b

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