Loma Suave

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C0
C

Hoy después de casi un año decidí a volver a un Restorán en la ciudad de Talca, en mí post de esa época señalaba que podría ser un mal día y fui increpado por mi relato, pero me equivoque, definitivamente; Es malo.

Este restorán de manteles ya decolorados y algo sucios, un aroma intenso a comida que uno queda pasado, los puntos de las carnes   fueron espectaculares, Sí , no se como lo logran, pero  un lomo vetado mitad ¾ y el resto a punto, la entraña no la limpian bien y pasada de cocción, los mozos retiraban los platos y en la bandeja del apoyo comenzaban a juntar todos los restos de comida en un plato y apilarlos uno sobre otro!!!!!!!!!!!!, el parrillero picoteaba de las carnes que estaban en la parrilla,  carnes frías eso sí buen tamaño, y hay que tomar en cuenta que  la especialidad son las carnes…………… la ensalada anduvo bien y el pan super.

En relación a los postres según el mozo no valía la pena y si él lo dice; la cuenta no más, Gracias.

Los precios algo elevados para lo que es el Restorán, pero la cuenta es de $ 9.000 .- P/p eso sí cerrar los ojos para tanto detalle.

Un Restorán de centro comercial, nada más…………Yo no vuelvo.

Por un Chile con tradiciones y una Patagonia sin represas

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar