ARTICULO SOBRE EL SALMON CHILENO EN EL NEW YORK TIME
ESTIMADOS AMIGOS, HOY EN UN ARTICULO DE ESTE DIARIO DE ESTADOS UNIDOS COMO UNO DE LOS MAS IMPORTANTES DEL MUNDO. HICIERON UN ARTICULO LLAMADO"SALMON VIRUS INDICTS CHILE´S FISHING METHODS". PARA NO ABURIRLOS Y LATEARLOS COMO SIEMPRE, ESTOS GRINGOS EN OTRAS PALABRAS ESTAN BOICOTEANDO LA COMPRA DE NUESTROS SALMONES POR CONTAR CON UN VIRUS LLAMADO ANEMIA PRODUCIDO O POR CULPA DE UNA EMPRESA SALMONERA NORUEGA EN PUERTO MONTT. YA QUE PARA NUESTRO PAIS EL SALMON ES UNA ENTRADA MUY IMPORTANTE Y SOMOS TERCERA POTENCIA MUNDIAL CREO QUE NOSOTROS DEBEMOS EMPESAR HACER LO MISMO, COMO, NO CONSUMIR SUS PORQUERIA IENDO A LUGARES CON COMIDA CHATARA O PIDIENDO PIZZA POR TELEFONO USANDO ROPA CON UNOS LOGO EN LO BOLSILLO Y MUCHAS COSAS MAS QUE SE ME QUEDA FUERA DEL TINTILLO. EN TODO CASO LO PUEDEN VER EN www.nytimes.com EN LA SECCION DE "STYLE" DICE DINING AND WINE,BUENO SALUDOS COMO SIEMPRE Y UN BUEN PANORAMA PARA EL FIN DE SEMANA Y BIEN CHILENO LES RECOMIENDO LA FINAL DE NUESTRO RODEO NACIONAL EN RANCAGUA