Restaurant Atelier del Parque, rico, lindo, y buenos precios
Hola Amigos de LBV! Alguien ha ido a la Casa Naranja (centro de de artes)?; esta en Santo Domingo 528 (telefono 639 5843)justo frente al MAC en pleno parque forestal, e inmerso en un historico sector donde el arte se respira en el aire, si son de ir caminar, tomrse un cafe, leer en el parque, ir a andar en bicicleta o solo sentarse en una de las tantas bancas que el parque nos ofrece, no dejen de pasar a este lugar, este centro de artes llamado Casa Naranja, que como su nombre lo dice es un casa del 1900 pintada de un electrico color naranja, donde ademas de realizarse diversos atelieres (talleres) en los 3 pisos superiores de la casa, en el subterraneo hay un Cafe La Tava(gracias Andreu)donde constantemente hay muestras de artistas (esculturas, pintura, fotografia) ademas el cafe tiene una gran variedad de juegos de salon para que los comensales los utilicen libremente, aca encontraran, sandwiches, tartas, pizzas y cafeteria en general. En el piso principal encontraran el boliche que hoy me convoca en LBV! el Restaurant Atelier del Parque, a verdad me sentia en deuda con este boliche, ya que hace un tempo que vamos con Daniela, despues de la Oficina aprovechando lo agradable que se hace Santiago a esa hora del dia, pra tomar una fresca copa de Chardonnay, talvez un mojito y por que no acompañar esto de un ceviche u algo asi. Por este motivo, por lo agil y gentil de su atencion es que optamos el asado 14 de febrero ir a cenar ahi (reserva previa, ya que el lugar, estaba repleto y no paraban de llegar parejas...) Ese dia Atelier del Parque, como casi todos (sino todos) los boliches prepararon un Menu especial, por un valor cercano a las $16.000.- con 2 opciones para que la pareja eligiera su entrada y fondo (aperitivos+entradas+fondo+postres+copa de vino+bebida), nosotros optamos por la carta, Daniela comenzo con un jugo de Mango, luego compartimos una paila de grada con Camarones del Pacífico al Pil-Pil (casi nada de picante) que venia con unas tostaditas al oregano, crujienes y fresquisimas para untar esos sabrosos camarones salteados en oliva con un suave toque a merkén y emulsionados con mantequilla al cilantro, muuuuy sabroso!; luego Daniela opto como fondo por un Michelangelo un exquisito plato de Ñoquis de espinaca bañados en una salsa de tomates frescos y espinacas a la crema acompañado en el centro del plato con un tomate relleno de espinaca y queso fundido sellandolo, realmente una linda presentacion y un sabor muy gustoso; yo por mi lado pedi de la parrilla del lugar mi plato de nombre Rojo que consistia en un blandisimo y sabroso bife chorizo (contundente corte), acompañanado de un giso servido en una tasa compuesto de chalotas, palta, habas y zuccini que se complementaba muy bien co la carne (mmmmh rico rico) para beber Daniela siguio con una gaseosa y yo por mi lado con una copa de Chardonnay, para concretar pensamos en los postres pero la verdad, nos resulto imposible, como era una velada especial esta concluyo con un presente sorpresa que le tenia a Daniela, y luego sellamos la noche de los enamorados como correspònde con un Beso y enomorandonos mas. Saludos // PPG Si alguien se pregunto por los valores, son los siguientes: Camarones del pacifico al pil-pil....$4.000.- Michelangelo.........................$4.900.- Rojo.................................$6.700.- Copa de Vino por cepas...............$1.400.- Todos los platos tienen nombres de artistas, y antes ya habiamos probado un esectacular Pastel de Jaibas, un Neruda (imponente caldillo de congrio -sabroso-) un Chagall que es un solomillo de cerdo relleno con aceitunas y tomate al oregano acompañado por esparragos gratinados con queso, etc. ademas si trabajan por el centro de santiago tienen un Menu de almuerzo por $5.500 creo (si almuerzo por ahi un dia les cuento) Bueno Saludos a LBV y que vuelvan los articulos que si queremos leer!!!