la piccola italia quebrada???? pero mejor

Escrito por: giselle sepulveda
F01 Ene 2010
C5
C

Hola les cuento que soy una clienta frecuente de la piccola italia ubicada en coyancura detras de almacenes paris en providencia, y me sorprendi con la noticia que la empresa habia quebrado, por lo que le pregunte a un mozo quien me dijo que no sabia nada pero que el jefe podria hablar con migo, y efectivamente el jefe nuevo se hacerco a nosotras (yo y tres compañeras) que solo quedamos boca abierta contemplando a este monumento de hombre mientras nos explico que habian 5 locales que pertenecian a nuevos dueños y que los otros estaban a cargo de un sindico quien administraba la quiebra. Debido a haber leido criticas de este restaurant en este foro creo prudente decir que llevo un año almorzando casi todos los dias en este local y nunca tube problemas serios mas que alguna demora o atencion no tan buena en alguna oportunidad, pero desde un tiempo he notado un cambio radical en todo sentido, los platos llegan rapido atienden bien y sigue siendo baratisimo.

Entonces parece que la quiebra le ha hecho bien a este local y lo encuentro fantastico ya que es una alternativa realmente economica y buena a mi parecer, y para las mujeres que lean esto no pierdan la oportunidad de contemplar a el estupendo jefe de local( joven aprox 30 años musculoso y de colita, un verdadero deleite para los ojos)

Teléfono:

Dirección:
Imagen de giselle sepulveda

giselle sepulveda

Comentarios:

Me hago presente en este lugar... hace días vengo leyendo los post de La Buena Vida y agradezco los nuevos datos... y con respecto a este último, la Piccola Italia, no tengo nada que decir.. las 2 veces que he ido he quedado con el ombligo parado, por lo mismo niai con esa noticia de hace tiempo que perjudicó de manera importante a este restaurant... yo seguiré yendo.Salu2 a todos... y suerte en su cena de hoy... jejeje.

Detalles: el picoteo inicial (ese cariñito que se nos hace como clientes) mal: el pan frío y un poco duro. De los platos de entrada, es verdad, estaba bueno el pulpo al olivo, nada que decir. PERO...llegaron los platos de fondo...sin excepción nos llegaron fríos, ni siquiera tibios. Con otro amigo pedimos lo mismo: creo que era lenguado con pinzas de Jaiba...hasta hoy buscamos las pinzas o el sabor de las jaibas. El pescado absolutamente perdido (en sabor y en presencia) y respecto del acompañamiento algo como un rissotto cuyo sabor era el mismo que las lentejas cocidas con agua y sin sal: insípido. Mal.Los postres, si tienes razón buenísimos...pero no voy a un restaurant sólo por los postres o sea para eso el Bravíssimo y sus helados....como ves, fue todo lo q hizo de esta una mala experiencia...Espero mejoren en serio.

Hola, a mi me gusta la Piccola Italia, no es un restorant para paladares delicados, pero yo encuentro que es una buena opción, las veces que ido con familiares ó amigos al Piccola de Vitacura, Amunategui, Plaza Vespucio y Coyancura, hemos tenido una buena atención y la comida es buena, ojala que la nueva admistración les de un nuevo aire y así mucha más gente pueda disfrutar de ellos. Sldos Jessica

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar