Vaquita más que sabrosa

Escrito por: sandra gonzález...
F01 Ene 2010
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Pues estaba mi novio con ganas de comer afuera,más específicamente, carne a la parrilla. (Quizás algunos de ustedes saben lo que es vivir justo abajo del quincho del edificio). Deseo concedido, me puse a buscar quien aceptara Presto, porque, a veces, es mejor darse un gusto en cómodas cuotas. Para mi no tan grata sorpresa, muchos restaurantes de la lista de los 2.700 establecimientos "asociados" al Líder, digamos el 50% de los que llamé, pues no tienen tal convenio en la práctica. Así que ya medio perdiendo la esperanza, llamé al Vaquita Sabrosa y qué buena suerte haberlo encontrado!!!

No pierdan tiempo llenándose con el pan y las empanaditas. Buena carta de vinos. La carne es simplemente deliciosa, servida en su punto y ojo que la parrillada para dos pero que comen 3 o 4 no trae interiores (léase prietas) y el pollo no son un par de tutos rostizados sino que unos jugosos filetitos de pechuga muy bien asada. Las ensaladas son mmm... más bien normales. La torta de lúcuma de buen tamaño, ni muy fría ni derretida.

Demás está decir que después de tanta buena vida tienen que aceptar el bajativo de la casa que oh sorpresa, no era un dedal, sino una buena copa con harto hielo frapé. Muy buena atención, (el mesero incluso lee a distancia el lenguaje de señas del cliente). El precio de la parrillada con dos ensaladas, una botella de buen vino y dos postres, 26.300 (en cómodas cuotas Presto). Volveremos con amigos!!!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de sandra gonzález uslar

Sandra González Uslar

Comentarios:

Que buen dato Sandra, ya que a mí cada cierto tiempo me dan ataques de carne a la parrilla pero de buena calidad y bien preparada, asi para el próximo ataque iré a la Vaquita Sabrosa, sólo te pido que pongas la dirección y el teléfono. Gracias. Jacqueline P.D: Necesito algún dato dónde comer bien interiores, ubre, mollejas, criadillas, plz si saben de algún BUEN lugar cuéntenme.

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