Golfo Di Napoli, perdio por penales, veremos como le va en el 2º encuentro...
Hola Amigos,
Tras ver opciones de algo barato, pero rico, y que ademas me sirva para ir con Noelia (mi hija de 4 años) nos decidimos a ir a la Trattoria, Pizzeria Golfo de Napoli, el boliche (sin desmerecer) de Vicenzo Guarino.
Ayer con mas de 35º de calor (al menos dentro del auto) llegamos tras reservar a las 14:00hrs. a la trattoria, definitivamente a la espera de ver como podia resultar la experiencia, la mas entusiasmada era Noelia, una aficionada a salir a comer; al llegar nos recibio Marina y nos indico nuestra mesa, amplia, bien ubicada (justo bajo un ventilador de cielo) y con un buen panorama del lugar, mas amplio de lo que pensaba, la primera falta o puntapie a las canillas vino aqui, cuando nos sentamos; automaticamente pasamos a ser invisibles para todos, quiero decir, a mi alrededor inmediato habian 3 mesas, las que se desocuparon y automaticamente se ocuparon y SORPRESA! a ellos les llevaron, cartas, paneras e incluso a una le tomaron el pedido y a nosotros, que llegamos antes, nadie nos llevo nada de nada, luego de preguntar infructuosamente quien iba a atendernos, no me quedo otra que acudir a Vicenzo, quien raudamante corrio a pedir que nos llevara las cartas y nos tomaran el pedido, el lugar estab repleto, por lo que yo (ya que ni Daniela ni Noelia, estaban para esperas) entendi en parte esta falta, aunque no dejó de molestarme, en fin, una vez que vino un mozo y nos tomo el pedido, pedi Ravioli al Pesto y Daniela optó por lo mismo con salsa de la Nonna, ambos bien, sobre todo en las salsas, si bien las pastas no estaban "al dente", estaban frescas, suaves y con buen relleno, como ya les decia las salsas estaban bien, a pesar de que el pesto estaba para mi gusto un poco "sozo" talvez un tanto falto de Oliva, el tema vino cuando toqué un punto ya expuesto aca en LBV, y consulte por alguna porcion infantial o menu para niños, (no me ataquen ya se que esta trattoria es un "picada" pero tenia que preguntar); ante lo obvio, es decir, no habia menu ni pociones infantiles, opte por que Noelia decidiera entre mi eleccion y la de mi Caramelito (Daniela) para convidarle, ella opto por los Raviolis Al Pesto y le gustaron bastante.
Ahh, olvidaba el segundo puntapie, la panera llego a minutos que nos sirvieran los platos, osea, esperamos viendo como otros (las demas mesas) untaban sus panes (masa de pizza) horneados, en una salsa preparada en base a queso crema. (mal quria la panera junto con mi cefveza y los demas bebestibles y hacer mas amena la obvia espera de los platos de fondo no?
Daniela acompaño sus pasta con un Jugo natural (de verdad) tutti frutti, muuuuy pero muy bueno, yo pedi una Kross a muy buena temperatura, salvo la espera y la mala atencion (creo producto del colapson por el lleno total), la experiencia da para pensar en volver, yo que para estas cosas soy mas tolerante, que para otras; creo que donde definitivamente sobresalen es con las pizzas, ya que las que vi pasar, se veian muuuuuy pero muy bien y olian aun mejor.
Vicenzo, si lees esto, una o dos personas mas te haran dar mas agilidad en la atencion, lo que se traduce automaticamente, en un flujo mayor de comensales (estuvimos casi 2 horas en la Trattoria, cuando por solo un fondo creo no deberiamos haber estado mas de una hora y minutos), en fin, creo que la inversion se paga rapidamente y la experiencia en los comensales (sobre todo con niños) mejoraria, ya que desde donde estaba a un rincon del salon principal, pude ver las demas mesas y note malestar por los tiempos en varias caras.
Golfo di Napoli aprontate que de que vuelvo, vuelvo a por PIZZAS y cerveza, y esta vez sere implacable (en el buen sentido jejeje)
Salu2 a la gente de LBV
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